Schulbeginn Schuljahr 2020/2021

Für die 1., 2., 3. und 4. Klassen beginnt das Schuljahr 2020/21 am Montag, den 14. September 2020

Die 2., 3., 4. und Mehrstufenklassen Klassen beginnen wie gewohnt um 07:55 in der Schule. Für die sonstigen Erstklässler beginnt das Schuljahr mit dem Schulgottesdienst um 09:00 in der Pfarrkirche bzw. der darauf folgenden Klasseneinteilung um 10:00. Die Namenslisten werden am Morgen vor der Schule ausgehängt!

Mitteilung der Schulleiterinnen

Sehr geehrte Erziehungsberechtigte!

Da es in den vergangenen Jahren immer wieder zu Problemen mit Urlaubsplanung und Schulbeginn gab, teilen wir Ihnen bereits jetzt den Schulbeginn für das Schuljahr 2020/21 mit. Wir ersuchen Sie, dies bei der Urlaubsplanung für die Sommerferien zu berücksichtigen. Für Ihr Kind besteht ab dem ersten Tag die gesetzliche Schulpflicht. Es ist unsere Pflicht, Sie darauf hinzuweisen, dass ein Nichterscheinen am Schulanfang eine Verletzung der Schulpflicht bedeutet und von uns bei der Bezirksverwaltungsbehörde zur Anzeige gebracht werden kann. Da wir Ihnen den Schulbeginn sehr frühzeitig mitteilen und Ihnen somit viel Zeit für die Urlaubsplanung bleibt, werden wir bei Nichterscheinen Ihres Kindes am Schulanfang aus Urlaubsgründen Strafanzeige erstatten.

Mit freundlichen Grüßen

Reinhard Angerer e.H.                                              Helga Hechenberger e.H.

(Schulleiter VS I)                                                        (Schulleiterin VS II)