Formularsammlung

Wichtiges für Eltern

Hier finden Eltern wichtige Dokumente, Formulare und Informationen zum Download. Eine Beschreibung der einzelnen Formulare ist jeweils angefügt. Jedes Dokument kann als PDF-Datei heruntergeladen werden.

Dokumente für Eltern

Schulstarthilfe 2020/2021

Wichtige Information: Die Schulstarthilfe kann immer bis zum 30. September des beginnenden Schuljahres bezogen werden - Nähere Infos unter diesem Link:

Schulstarthilfe des Landes Tirol

Digi-Scheck - elearning Förderung

Aufgrund der Corona-Virus-Gefahr findet der Unterricht derzeit nicht mehr im Klassenzimmer, sondern in den eigenen vier Wänden statt.

Um den Zugang aller Schülerinnen und Schüler an Tiroler Schulen zum digitalen Lernen zu ermöglichen, fördert das Land Tirol die Anschaffung von mobilen Endgeräten.

Information und Antragsformular "Digi-Scheck"

Unterstützung Elternverein

Finanzielle Unterstützung - Elternverein
Der Elternverein gewährt diese Unterstützung für Schulveranstaltungen/Projekte, die den finanziellen Rahmen einer Familie überschreiten.
Antragsformular.pdf

Programme zum Darstellen von PDF-Dateien können hier heruntergeladen werden:

Adobe Acrobat Reader oder Foxit Reader