e-Learning

Homeschooling - FErnlernen Auf Grund des Corona Virus

Liebe Kinder!

Wir befinden uns zur Zeit in einer schwierigen Situation. Gemeinsam können wir das aber schaffen! Damit du auch zu Hause weiterhin lernen und üben kannst, stellen wir hier speziell für dich Material zur Verfügung, das direkt von deiner Lehrerin oder deinem Lehrer kommt.

Ein guter Tipp: Reserviere am Vormittag Zeit fürs Lernen, so als ob du in der Schule wärst. Halte auch Pausen ein! Lese, schreibe, rechne, zeichne, singe und beweg dich regelmäßig - und nicht nur die Finger ;-)

Wir freuen uns und können es kaum erwarten, bis wir endlich wieder in der Schule gemeinsam mit dir lernen können. Bis dahin ist das Wichtigste: Hab Spaß am Lernen und in der Freizeit und denk positiv!

Übungsmaterial zum Download/Links

Einfach deine Klasse/Gruppe suchen, anklicken und los geht's!

RATSCHLÄGE FÜR ELTERN

Tipps wie Eltern mit der Situation umgehen können und sich den "schulischen" Alltag daheim erleichtern

Tolles aus dem WWW bietet Dir verschiedene kleine Programme und Helfer, die Deinen oder den Alltag Deiner Eltern erleichtern. Lass Dich überraschen!

Unter Spiele findet Ihr freie Lernspiele. Köpfchen und Kreativität sind gefragt!

Mit Online-Übungen stellen wir Euch Links zur Verfügung, unter denen Ihr das in der Schule Gelernte noch vertiefen könnt.

Wir wollen unseren Schülern/innen hier Lernmaterialien, Lernspiele und Links zur Verfügung stellen, damit besonders Fleißige die Möglichkeit haben zu üben :)