Ampelphase gelb - WHAT?

Da der Bezirk Kufstein derzeit "gelb" ist, sind folgende Hygienemaßnahmen ab Montag, dem 07. September 2020 zu berücksichtigen. Dies betrifft auch die Sommerschule!

Maske vor und nach der Schule bzw. auf den Gängen bzw. in Pausen im Schulhaus. In der Klasse muss keine Maske getragen werden!

- Das Betreten der Schule ist für schulfremde Personen nur mit einem Termin bzw. nach vorheriger Anmeldung möglich. Abholung am Schuleingang.

- Der Sport- und Musikunterricht findet unter besonderen Auflagen statt.

WICHTIG! ACHTUNG! WICHTIG!

Der 1. Schultag ist ein besonderer Tag! Daher dürfen die Eltern der Schulanfänger ihre Kinder am 14.09. um 07:55 (Mehrstufe und Deutschförderklasse) bzw. um 10:00 (restliche 1. Klassen) zum Klassenraum begleiten.

Anschließend bitten wir Sie die Schule wieder zu verlassen und im Freien auf Ihre Kinder zu warten.