INFORMATION CORONA/COVID-19 - BETREUUNG OSTERFERIEN

Liebe Besucher!

Bis voraussichtlich 10.04.2020 (Karfreitag) findet Betreuungsbetrieb an der Volksschule Wörgl statt - die Schule ist offen!

In besonderen Fällen (für medizinisches Personal; Personal von Blaulichtorganisationen; Personen, die in der Versorgung tätig sind; Angestellte in Apotheken, Supermärkten und in öffentlichen Verkehrsbetrieben; Alleinerzieher/innen etc.) kann im Notfall während des gesamten Zeitraums Betreuung in der Schule in Anspruch genommen werden - auch in den Osterferien! Das notwendige Formular dafür finden Sie unten. Senden Sie dieses bis spätestens 01.04.2020 ausgefüllt via Mail an direktion@vs-woergl1.tsn.at oder mit der Post an VS Wörgl 1, Unterguggenbergerstraße 6, 6300 Wörgl.

- Kinder mit Betreuungsmöglichkeit zu Hause MÜSSEN daheimbleiben!

- In diesem Zeitraum wird ausschließlich geübt und vertieft. Die Kinder versäumen keinen Lehrstoff!

- Reduzieren sie persönliche Kontakte und vermeiden Sie die Betreuung Ihrer Kinder durch Großeltern!

- Bei Fragen wenden Sie sich an die Leitungen der Volksschule Wörgl 1 oder 2

Wir werden sie natürlich über Änderungen auf dem Laufenden halten.

Informationen zum Thema:

Anmeldeformular Betreuung Osterferien